Comidas típicas de Sevilla

 Comidas típicas de Sevilla

¿No sabes que comer en Sevilla? Aquí tienes 5 platos típicos de Sevilla que te encantarán.

Gazpacho

Un plato muy reconocido mundialmente, una sopa fría hecha con tomates y algunas verduras como el pimiento rojo, el pepino y el ajo, también se suele añadir un poco de pan duro. Es muy nutritivo, delicioso y con muchas vitaminas. Ideal para el verano.👌





Pescaíto Frito

El pescaíto frito es un pescado frito muy rico, crujiente por fuera y jugoso por dentro. Es muy sencillo de preparar, además de muy popular en los bares y restaurantes de Sevilla. La calidad de la harina, el aceite y la temperatura son esenciales para que quede bien, se suele usar para prepararlo calamar, boquerón u otros pescados de temporada.



Huevos a la flamenca

Los huevos a la flamenca son un delicioso plato bastante conocido en la cocina Andaluza, es curioso que no tiene una receta original, cada cocinero, abuela, padre o madre lo hacen de diferente manera.
El plato está hecho de huevo, con tomate y algo de verdura, algunos ponen jamón, chorizo o guisantes y, normalmente, lo suelen preparar en una cazuela de barro.






Cocido andaluz
Este cocido, con legumbres, como habichuelas y garbanzos, es una verdadera delicia, uno de los platos más fuertes de la gastronomía de Sevilla.

Comentarios