MADRID:
COMIDAS TÍPICAS:
Callos a la madrileña:
constituye en cocinar callos, patata y morro, después hay que meter a la olla jamón o panceta, especies y laurel. 1 hora antes de finalizar la cocción tienes que echar chorizo y morcilla y para que tenga un sabor picantillo hay que hacer una salsa de ajo, cebollas y guindilla y echárselo al plato y dejarlo hervir 20 minutos.
para su elaboración tienes que freír patatas fritas y escurrirlas. Después hechas las patatas al huevo y jamón trozeado.
es un bocadillo cuyo contenido son calamares a la romana.
es un plato muy típico de Madrid. consiste en batir huevos y cuajarlos en la sartén junto con patatas cortadas en laminas y cocinadas durante unos minutos. se le da la vuelta a la tortilla y cundo veamos que el huevo ha cuajado lo separamos del fuego.
es una de las tapas mas típicas en los barres de Madrid. y son unas patatas cortadas de manera irregular, fritas en aceite y acompañadas de salsa picante.
Comentarios
Publicar un comentario